Retrouvez Noël dans
jours
heures
minutes
Réf. 020041
Vous allez adorer cette préparation culinaire RISOTTO À LA TRUFFE D'ÉTÉ, idéale pour épater vos proches ! La véritable recette du risotto à la truffe, rapide et simple à préparer, inspirée de la recette originale du restaurant étoilé « Da Beppe » à Alba en Italie.
Pour la réalisation de cette préparation, il vous suffit de nacrer le riz dans de l'huile d'olive, puis de déglacer au vin blanc. Il faut ensuite ajouter petit à petit du bouillon tout en remuant votre préparation, jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée. Pour finir, ajouter une belle noix de beurre et du parmesan. Vous pouvez déguster ce risotto avec de la roquette et quelques lamelles de truffes fraîche pour les plus gourmands.
Artisan de la Truffe est une entreprise française dont la volonté est de révéler les merveilleuses saveurs de la truffe, en développant une gamme autour de ce produit d'exception.
Ingrédients : Riz Carnaroli 94%, condiment végétal sans glutamate [sel, fécule de pommes de terre, extrait de levure, maltodextrine de pommes de terre, légumes déshydratés (oignons, carottes, CELERI, persil), huile de tournesol, épices, arômes naturels], oignon, ail, truffes d’été déshydratées (Tuber Aestivum) 0.6% (équivaut à 2,1% de truffe fraîche), arômes
Caractéristiques :
- Température de conservation : Ambiant
- Cuisson 18-20 minutes
- Pour 3/4 personnes
Poids net : 175g